注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

华雨辞韵(70)寒潭毓秀/  

2017-06-11 11:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华雨辞韵(70)寒潭毓秀/ - 寂相法师 - 寂相法师的博客
 
                          日晖映潭叶又新,韩笔毓秀阳照台;
                          并蒂莲域同相趣,净意业成卿自来。
      佛说:与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
闭门只为书卷香,书香多情似故人。喜欢处在这样的环境氛围里讨活计,虽有喧嚣尘世,海阔遨游,亦不随情而转。
       一个人喜欢上了自己相应的事情,即便被人捂住了嘴巴,也会从他眼睛里溢出心心相印的流彩来。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017