注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

华雨辞韵(18)灵隐荟萃/  

2016-04-06 08:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华雨辞韵(18)灵隐荟萃/ - 寂相法师 - 寂相法师的博客
 
                         群英荟聚灵隐寺,共商辩经华严阁;
                         千年幽幽古木覆,一朝悟彻生灵河。

      岁月长河不会因你我的观望而停留伫足,生命只不过是苍穹寰宇里的一粒尘埃,渺小而短暂,唯有善待生命,充实生命,使其融入浩澣宏博的宇宙流,方可使它永远不会穷其底蕴。
      人生旅途上,路过的就是一道又一道的风景,倾心走过了,就是生命历程里回馈而来丰富而宝贵的财富。
生命无论长短,从容走过,在平凡而琐碎的生活里,拥有一颗淡然心,从容走过,就是“平常心是道”的修行体现。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017