注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

蜀川行记(29)成都文殊坊德心堂精舍品茗/  

2015-05-06 09:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜀川行记(29)成都文殊坊德心堂精舍品茗/ - 寂相法师 - 寂相法师的博客
 
 
                          灯火阑珊照黄卷,古径清雅色文轩;
                          一片绿叶彰生意,万丈红尘试深浅。
                          茗香清心且安闲,举盏会心弹指间;
                          不随境牵情所动,湛蓝心湖长青莲;
      一片绿叶生机盎然,经历了岁月风雨的洗礼,无论落在哪里都是它的归宿。它天生朴质,隐约直白,法住法位,亦不失一份淡定从容。
      一朵花儿在蓝天下绽放,艳丽而绚烂,无论身处何处,开在哪里都不计恩与怨,得与失,爱与恨。保持一颗平常心,散发着它独特的芳香。
      行者的双脚,锵镪而有力,无论走到哪里都是道路。荊棘林中下足易,明月帘下转身难。云水天涯的目的,就是为了在陌生的世界里疗伤,获得生命的力量,心灵的启悟。在纷扰的尘世里建立自信从容,轻轻走过岁月,不染纤尘。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017