注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

归去来  

2014-10-26 20:46:57|  分类: 空寂心旅(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归去来 - 寂相法师 - 寂相法师的博客

   归去来,幻化世象莫穷追;湖光山色静,日月同晨辉。不落悲欣惆怅,清净自性无盈亏。
   归去来,霜冷雾露呈虹彩;小楼古韵秀,丹桂为君开。淡淡雅怀居止,一滴尝尽华藏海。

   随缘度日,不是听天由命,而是要我们以一颗豁达的心,去面对生活里遭遇的坎坷与困境。每一次的坎坷遭遇,都为我们开拓了一次契入清净觉性海的机会!感恩生活里的每一个契机,它给我们的生命送上了一次次的隐性祝福与厚重,使生命逐步走向成熟,走向解脱。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017