注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

云水随笔(262)徘徊/令人一生空过/   

2013-09-08 09:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。每个人都必须为自己选择行动的一生,而不是炫耀的一生,才能真正的品味到实践你所追求的真理后带来的快乐与幸福。
凡事多给他人一分理解和尊重,常怀一颗宽容感激之心,因为,宽容是一分充满爱心的美德,也是一种清心养德的智慧。人必须充分地相信自己都具有这样的一份美德与智慧,才能使自己最终走向成功。
海纳百川,是一种多么广阔的胸怀呀?人之所以尊贵,或者活得有尊严,为他人所尊重,就是因为有了一份这样的胸怀。有了这样的胸怀,才能使你遇事波澜不惊,泰然自若,因此,我们应该感激自己的朋友们,是他们给了我们无限的帮助与支持;感激我们的敌人,是他们给我们创造了逆境,使我们走向成熟,变得坚强。
跌倒了很疼,站起来继续走,没人看你笑话!可别因为怕疼而不敢迈步徘徊,最终无法使你到达目的地!
云水随笔(262)徘徊/令人一生空过/ - 寂相法师 - 寂相法师的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017