注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

忆念师恩(1)  

2013-04-16 20:31:54|  分类: 忆念师恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆念师恩(1) - 寂相法师 - 寂相法师的博客

    早上接到师兄告知恩师海山上人病危的消息,如五雷轰顶,蒙了半天,上个月回去见恩师上人时,还是精神矍灼,一个月时间却判若两样。虽然知道无常,但还是很伤感,很难过!从小跟着外公母亲学佛,恩师文革住成都近慈寺时,时常在外公的带领下去亲近恩师,所以,我是在恩师上人眼皮底下看着长大的。二十年前又随师出家剃染,受具后,长时在外参学,十八年来未曾尽到弟子之仪,实感惭愧,愧对上人的培育与法乳之恩。

    安排一下手头的工作,连续三天全天上课补课,准备过两天回四川,希望在不多的日子里能伴随上人左右。

    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017