注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

云水随笔(136)   

2013-03-08 07:37:36|  分类: 云水随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? ?早上七点,天刚蒙蒙发白就从文殊院出发去彭州四川尼众佛学院,八点整,在那里用早餐时,教务长说:来了就给同学们讲讲吧!
? ?我说:讲什么呀?讲多长时间?你这么忽然,不知道讲什么哦!
? 她说:随便讲什么都行。
? 实在太忽然了,来这里的目的:一是为了来看看这里环境,二是来谈一些教学互动的事。结果确讲了两小时的课。
? ?既然来了,就讲讲吧,也算是给大家互动结一个法缘吧!
平空得法缘,思恩续源泉;
奉持如来命,调心如琴弦。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017