注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

云水随笔(135)   

2013-03-08 07:35:20|  分类: 云水随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
? 古有"青城天下幽,峨眉天下秀"之美誉。今日再度与诸师畅游其间,果真是名不虚传呀!
? ?在古木参天的山道中行走,好比走进了天然氧吧,使人放松身心、怡然自得,在一片惬意无欺的境界里,吸收大自然赐予人类的天地精华,固人之精气,强人之体魄,丰人之神韵,却人之忧结。
? ?歩入上清宫,爬上老君阁,极目眺望群峰秀峦,峭壁悬岩;在千变万幻的一片紫霞中,静赏山岚云烟之气。虽然,爬山有些令人气喘、大汗淋漓一番,却也独得天然之趣。歇憩其间,静品香茗,在清幽梵乐之中更有"道法自然"之密意。心旷神怡处,身心凝然泰若,犹如处子之静美,身心消融,忘归红尘还有喧嚣!
? ?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017