注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

云水随笔(133)   

2013-03-03 11:32:02|  分类: 云水随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
? ?短暂的休息,是为了走更远的路。
? ?昨天一大早出门,赶了一天的路,下午五点多才到四川雅安。
? ?今天老同学智灯法师荣膺云峰寺方丈的日子,诸方大德长者云聚于此,共享此殊胜的法会。
? ?佛法里有"一佛出世,千佛拥护"之说。一方大德住持一方弘传法脉,净化苍济众生,是十分值得赞叹与随喜的一件盛事。
十方贤善聚云峰,百千佛子齐护拥;
古树旧寺悉换颜,云烟深处显宏通。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017