注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

云水随笔(54)  

2012-10-31 18:24:28|  分类: 云水随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 云水随笔(54) - 寂相法师 - 寂相法师的博客
          不惜寸阴于今日,必留遗憾于明日。一般人做事的心态多会说:时间早着呢,明天再说吧!明天,明天,还有明天,人们都喜欢用这样的方式来安慰自己,殊不知这个明天就足以把人们送进了坟墓。
         时间对每个人都是公平的,但一天二十四小时下来的结果,确是天壤之别!活在「少壮不努力,老大徒伤悲」的人是可怜悯者。但也没有必要对失去的留恋不舍,也没有必要对未曾到来的翘首以盼,活在当下,珍惜当下拥有的才是禅者的心态。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017