注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂相法师的博客

掬 水 月 在 手  弄 花 香 满 衣

 
 
 

日志

 
 

云水随笔(7)  

2012-09-20 09:42:09|  分类: 云水随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大霍山万佛寺,十九年前落发于此,满目青山依旧,松风晓露依旧,苍柏丛中庄严巍峨的殿堂,佛菩萨微笑迎众依旧。

    忆及昔日一起发心的同参道友隐迹天涯,云水四方或已作古!蓦然回首,愰乎昨日郁竹黄花,一切随它去!

   淸风道气无处不在,禅味妙悟彰显玄机!得个入处,自能体会个中三昧,了得拖死尸的阿谁!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017